Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Памела Андерсон продала буй из "Спасателей Малибу" за 3 млн рублей на аукционе ВЭФ

3 сентября 2015, 17:43 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Средства, уплаченные за лот, пойдут на охрану редких видов животных на Дальнем Востоке России, в том числе амурских тигров и дальневосточных леопардов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Памела Андерсон

Памела Андерсон

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Голливудская актриса Памела Андерсон продала спасательный буй из сериала "Спасатели Малибу" за 3 млн рублей на благотворительном аукционе Восточного экономического форума (ВЭФ).

Первоначальная цена лота составила 250 тысяч рублей. В торге среди прочих принял участие глава компании "Металлоинвест" Андрей Варичев. Однако обладателем буя стал другой гость, которого организаторы приема представили как Ильдара, передает корр.ТАСС с места события.

Средства, уплаченные за лот, пойдут на охрану редких видов животных на Дальнем Востоке России, в том числе амурских тигров и дальневосточных леопардов.

Официально аукцион завершится в последний день ВЭФ (5 сентября), но было решено продать несколько лотов. Среди них - буй от Памелы Андерсон и право на танец с актрисой. Из других необычных лотов - право дать имя молодому леопарду, обитающему на границе России и Китая.

Как рассказали корр. ТАСС организаторы аукциона, всего выставлено 33 лота, среди которых - алмазы со стартовой ценой 3 и 4,5 млн рублей, картины, предметы быта коренных народов России, коллекции уникальных фотографий диких животных, гипсовые следы тигра и медведя из Сихоте- Алинского заповедника и многое другое. Все лоты уникальны и имеют подтверждающие это сертификаты.

Памела Андерсон прибыла на ВЭФ по приглашению министра природных ресурсов РФ Сергея Донского. Сегодня они встретились на острове Русский, где проходит форум. Донской показал Андерсон деревья, высаженные на "Аллее России" на территории Дальневосточного федерального университета. Кроме того, актриса посмотрела экспозиции, посвященные амурским тиграм и камчатским медведям. Также сегодня она навестила льва Грея, спасенного из затопленного паводком зоопарка Уссурийска.

Восточный экономический форум. Хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама