Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте рухнувшего моста в зоне паводка в Уссурийске возведут понтонную переправу

6 сентября 2015, 3:24 дата обновления: 6 сентября 2015, 3:43 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова
Мост обрушился 3 сентября, прервав связь между селами Кроуновка и Корсаковка. Во время происшествия никто не пострадал
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 6 сентября. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. На месте обрушившегося моста в зоне паводка в Уссурийском городском округе возведут понтонную переправу. Об этом корр. ТАСС рассказали в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа.

"Сегодня к вечеру военные возведут в районе рухнувшего моста понтонную переправу. Сейчас здесь завершаются предварительные работы. Связь между селами Кроуновка и Корсаковка осуществляется паромом", - сообщил собеседник агентства. Снабжение сел продуктами и лекарствами в этот период осуществлялось с помощью паромной переправы.

Мост обрушился 3 сентября, прервав связь между селами Кроуновка и Корсаковка. Во время происшествия никто не пострадал.

Последствия паводка ликвидированы в 14 из 24 пострадавших сел Уссурийского городского округа

Последствия паводка полностью ликвидированы в 14 из 24 пострадавших сел Уссурийского городского округа. Здесь восстановление энерго- и водоснабжения, ремонт дорог и вывоз мусора полностью завершены, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе администрации городского округа.

По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, накануне вода полностью ушла из населенных пунктов, подтопленных домов и придомовых территории. Нарушений в системах жилищно-коммунального хозяйства нет, все объекты жизнедеятельности работают в штатном режиме.

В течение последних суток спасатели были заняты очисткой территории от принесенного водой мусора и откачкой воды из подвалов домов. "Только за сутки было вывезено 34 тонны мусора (всего с нарастающим итогом 133 тонны), проведены работы по откачке воды из подвалов 19 домов (всего с нарастающим итогом 200 домов)",- сообщил представитель ведомства.

Как пояснили корр.ТАСС в администрации округа, по уточненным данным от паводка всего пострадали почти 9,5 тысяч человек. В настоящее время составление списков пострадавших продолжается.

По данным МЧС, к ликвидации последствий паводка привлечено более 909 человек, 198 единиц техники, из них от МЧС России - свыше 645 человек, 106 единиц техники.

По данным властей, во время паводка в конце августа, вызванного тайфуном "Гони", в городском округе пострадало 8 мостов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама