Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский водитель получил сутки ареста за отказ убрать тонировку автомобиля

8 сентября 2015, 13:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, сентября. /ТАСС
Суд, приговоривший мужчину к аресту, квалифицировал отказ как неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Московский водитель получил сутки ареста за отказ убрать тонировку автомобиля, поскольку это было квалифицировано как неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по городу Москве - начальник Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения полковник полиции Виктор Коваленко.

По его словам, за время операции "Невод" в августе в Москве было выявлено более 2,2 тыс машин с нарушением правил тонировки. Некоторые водители отказались ее убрать. В результате в отношении 31 водителя были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП ("неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции").

"Один человек уже был привлечен к ответственности Тверским районным судом Москвы и подвергнут административному аресту на сутки. В решении суда отмечалось, что суд учел чистосердечное признание и раскаяние, потому он получил минимальное наказание в виде суток ареста", - сказал Коваленко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама