Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инвестор: чтобы система каршеринга действовала эффективно, необходимо 10 тысяч машин

10 сентября 2015, 16:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, сентября. /ТАСС
По словам Трани, он не боится высокого уровня аварийности в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Для эффективной работы системы каршеринга в Москве необходимо, чтобы у компаний, предоставляющих эту услугу, имелось не менее 10 тыс. автомобилей. Об этом корр. ТАСС сообщил один из руководителей проекта "Делимобиль" в Москве, председатель совета директоров итальянской компании "Дженерал инвест" Винченцо Трани.

"Я думаю, что пока будет идти период адаптации жителей к этой новой услуге. Именно поэтому наша стратегия будет заключаться в том, чтобы увеличивать парк автомашин для каршеринга ежемесячно на 100 единиц. Это нужно для того, чтобы жители города всегда могли найти ближайшую к ним машину быстро", - отметил Трани.

"Я не вижу принципиальной разницы между Москвой и Миланом с точки зрения качества предоставляемой услуги каршеринга, кроме пожалуй, размеров города - если в Милане для каршенинга нужно иметь 1,5 тыс. автомобилей, то в Москве их необходимо около 10 тысяч", - добавил он.

По словам Трани, он не боится высокого уровня аварийности в Москве. "Все машины застрахованы, и я не вижу в этом особой проблемы. Кроме того, я должен отметить, что Москва не самый аварийный город. Там, где я родился, в Неаполе, количество аварий гораздо больше, наверное раза в три", - отметил Трани.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама