Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за усиления ветра в Москве объявлен "оранжевый" уровень опасности

2 октября 2015, 11:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС

Прекращены все высотные работы на городских стройках, автомобилистов просят не парковаться под деревьями, пешеходам рекомендуется сторониться дорожных знаков и рекламных конструкций

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ROBIN UTRECHT

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Синоптики объявили в Москве, а также большинстве областей Центральной России предпоследний, "оранжевый" уровень опасности погоды.

"Связано это с усилением ветра", - сообщили в Гидрометцентре РФ. "Оранжевый" уровень означает, что "погода опасна, есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба".

Ожидается, что порывы ветра сегодня могут достигнуть 13-18 м/с. В связи с этим прекращены все высотные работы на городских стройках. "Автомобилистов просим не парковаться под деревьями, а пешеходам рекомендуем сторониться дорожных знаков и рекламных конструкций, которые может сорвать ветер", - отметили в столичной мэрии.

Штормовое предупреждение распространяется и на субботу - сила ветра может достигнуть в порывах 20 м/с. "Главным режиссером погоды в столичном регионе в ближайшие дни станет скандинавский циклон. Ветер начнет утихать в воскресенье", - отмечают синоптики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама