Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро": сообщение о банкротстве не повлияло на статусы рейсов в аэропортах Москвы

2 октября 2015, 13:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС

Руководство компании готовит подробный комментарий, где расскажет о дальнейшем статусе выполнения рейсов и политике продажи билетов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Сообщение о банкротстве и резкое падение на этом фоне акций авиакомпании "Трансаэро" не стали причиной серьезных задержек и отмены рейсов в столичных аэропортах. Об этом сообщает онлайн-табло на официальном сайте авиакомпании.

Больше всего рейсов "Трансаэро" в пятницу обслуживает аэропорт Внуково. По данным на 13.00 мск, самая большая задержка рейса - на три часа, другие прибыли в воздушную гавань или были отправлены из нее с незначительным опозданием.

В Домодедове ситуация лучше - с начала дня там не был задержан ни один рейс, к тому же большая часть самолетов прибыла или убыла из аэропорта раньше запланированного времени, в среднем - на 10-15 минут.

Шереметьево временно не обслуживает рейсы "Трансаэро".

В авиакомпании оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. Как сообщил в беседе с корр. ТАСС сотрудник пресс-службы "Трансаэро", сейчас руководство компании готовит подробный комментарий, где расскажет о дальнейшем статусе выполнения рейсов в столичных аэропортах и политике продажи билетов.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил ТАСС, что "по результатам совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева принято решение о процедуре банкротства "Трансаэро". Однако исков от кредиторов "Трансаэро" о банкротстве авиакомпании пока нет.

На фоне сообщения о банкротстве акции авиакомпании на торгах Московской биржи упали на 11,86%, до 26 руб. за бумагу. При этом лицензия у авиакомпании не отозвана, и она продолжает работать.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама