Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Ярославля отдал приставам за долги 111 золотых колец стоимостью 1 млн рублей

5 октября 2015, 18:14 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов
По словам пресс-секретаря регионального УФССП, должник уже второй раз в течение 2015 года гасит задолженность драгоценностями, предоставляя их судебным приставам добровольно.
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 октября. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. В Ярославле судебные приставы арестовали и приняли у одного из должников в качестве выплаты за имеющуюся задолженность 111 золотых колец 585 пробы. Об этом корр. ТАСС сообщила в понедельник пресс-секретарь УФССП по Ярославской области Светлана Рейсих.

По решению суда гражданин должен выплатить экс-супруге компенсацию за совместно нажитое в браке имущество в размере 2,6 млн руб. "111 золотых колец мужчина предложил судебным приставам добровольно, в счет долга. Их предварительная стоимость - более 1 млн руб. Арестованное имущество будет передано на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности", - уточнила Рейсих.

По словам специалиста, должник уже второй раз в течение 2015 года гасит задолженность драгоценностями, предоставляя их судебным приставам добровольно.

"В конце июля этот же мужчина также принес судебным приставам в счет долга изделия из драгоценных металлов. В списке арестованного оказались 367 бриллиантов, 46 золотых колечек, а также цепочки из золота и серебра. Их стоимость была предварительно оценена в 600 тыс. руб.", - сказала Рейсих. Как позже выяснилось, должник владеет небольшим ювелирным магазином в Ярославле.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама