Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москвичи могут придумать имя амурскому тигренку из Нижневартовска

8 октября 2015, 14:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Конкурс стартует в четверг, лучшее имя тигренку определят специалистами департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Жители столицы смогут выбрать имя для амурского тигренка, изъятого у торговцев в Нижневартовске и привезенного в Москву. Как сообщили в столичном департаменте природопользования, конкурс на лучшее имя стартует в четверг.

По предварительной информации, тигренку 4 месяца, это мальчик. В настоящее время он находится в центре передержки животных под Яхромой.

Предложения москвичи могут прислать на электронный адрес: vecher@vm.ru, в теме письма необходимо написать "Имя тигра". Лучшее имя тигренку будет выбрано специалистами департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

6 октября полицейские доставили в Москву спасенного от злоумышленников амурского тигренка. Он был изъят у злоумышленников, которые занимались перепродажей животных, занесенных в Красную книгу. Тигренок был доставлен в Москву самолетом. В настоящее время полицией проводятся активные мероприятия в отношении лиц, которые причастны к незаконному обороту животных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама