Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теплоснабжение жителей востока Москвы, где прорвало теплотрассу, идет в штатном режиме

19 октября 2015, 12:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС

Вместе с тем, в сетях могли образоваться так называемые воздушные пробки, поэтому некоторые горожане могут жаловаться на недостаточный прогрев батарей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Теплоснабжение потребителей в районе ТЭЦ-23 на востоке Москвы, где накануне прорвало теплотрассу, осуществляется в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента топливно-энергетического хозяйства.

"В 19:00 мск 18 октября все потребители были подключены к теплу по резервной схеме, температура воды была понижена. К 23 часам вернулись к постоянной схема подключения, все параметры были приведены в норму. Соответствуют они им и сейчас", - уточнили в пресс-службе.

Вместе с тем, отметил собеседник агентства, возможно, в сетях образовались так называемые воздушные пробки, поэтому некоторые горожане могут жаловаться на недостаточный прогрев батарей. Кроме того, температура воды в теплосетях регулируется и пока из-за достаточно теплой погоды, нагревается не на полную мощность.

Как отметили в пресс-службе, в случае проблем с отоплением жителям надо обращаться в диспетчерскую своего района. "Если проблема не решена, то необходимо сообщить об этом в Единую справочную службу московской мэрии - 8(495) 777-77-77 или на "горячую линию" МОЭК - 8(495) 662-50-50", - уточнили в пресс-службе.

В воскресенье на территории одной из ТЭЦ, расположенной по Монтажной улице, произошел прорыв магистральной трубы, в результате чего пострадали четверо мужчин. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама