Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Эхо Петербурга" переехало из студии, из которой вещало 16 лет с момента открытия

26 октября 2015, 10:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 26, октября. /ТАСС

По словам главного редактора, все технические моменты, связанные с качеством звука, будут решены в ближайшее время

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Бычкова

Ольга Бычкова

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 октября. /ТАСС/. Радиостанция "Эхо Петербурга" переехала из студии, из которой вещала почти 16 лет с момента открытия. Об этом в понедельник ТАСС сообщила главный редактор Ольга Бычкова.

"Мы переехали в новое помещение торгового центра "Ривер Хаус" на улице Академика Павлова. Здесь находятся другие студии группы компаний "ПрофМедиа" (входит в "Газпром-Медиа Холдинг" - прим. ТАСС), а также дирекция и другие службы. Это удобно и разумно, на наш взгляд", - сказала Бычкова.

По ее словам, в прежнем здании на 4-й Советской улице редакция находилась почти 16 лет с первого дня работы в Петербурге. Вместо традиционной кошки в день новоселья в новую студию журналисты запустили игрушечного дроида R2D2 из кинофильма "Звездные войны".

"Первый эфир сегодня показал, что еще необходимо наладить некоторые технические моменты, связанные с качеством звука. Думаю, в ближайшее время все наладим", - добавила главный редактор.

Бычкова также сообщила, что сейчас внутри редакции происходят некоторые изменения, в том числе связанные с уходом ряда сотрудников по соглашению сторон и приходом новых. Ранее также стало известно, что с середины января 2016 года новым главным редактором радиостанции "Эхо Петербурга" станет ведущий радиостанции "Эхо Москвы", главный редактор журнала "Дилетант" Виталий Дымарский.

В начале июня вещание "Эха Петербурга" было приостановлено по решению регулятора после конфликта с миноритарными акционерами. Было открыто собственное бюро "Эхо Москвы" в Петербурге, куда перешла часть журналистов. Затем миноритарные акционеры "Эха Петербурга" покинули административные посты на радиостанции и отказались от всех юридических претензий к основному акционеру в лице "Эха Москвы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости