Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Эхо Петербурга" переехало из студии, из которой вещало 16 лет с момента открытия

26 октября 2015, 10:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 26, октября. /ТАСС
По словам главного редактора, все технические моменты, связанные с качеством звука, будут решены в ближайшее время
Материал из 1 страницы
Ольга Бычкова

Ольга Бычкова

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 октября. /ТАСС/. Радиостанция "Эхо Петербурга" переехала из студии, из которой вещала почти 16 лет с момента открытия. Об этом в понедельник ТАСС сообщила главный редактор Ольга Бычкова.

"Мы переехали в новое помещение торгового центра "Ривер Хаус" на улице Академика Павлова. Здесь находятся другие студии группы компаний "ПрофМедиа" (входит в "Газпром-Медиа Холдинг" - прим. ТАСС), а также дирекция и другие службы. Это удобно и разумно, на наш взгляд", - сказала Бычкова.

По ее словам, в прежнем здании на 4-й Советской улице редакция находилась почти 16 лет с первого дня работы в Петербурге. Вместо традиционной кошки в день новоселья в новую студию журналисты запустили игрушечного дроида R2D2 из кинофильма "Звездные войны".

"Первый эфир сегодня показал, что еще необходимо наладить некоторые технические моменты, связанные с качеством звука. Думаю, в ближайшее время все наладим", - добавила главный редактор.

Бычкова также сообщила, что сейчас внутри редакции происходят некоторые изменения, в том числе связанные с уходом ряда сотрудников по соглашению сторон и приходом новых. Ранее также стало известно, что с середины января 2016 года новым главным редактором радиостанции "Эхо Петербурга" станет ведущий радиостанции "Эхо Москвы", главный редактор журнала "Дилетант" Виталий Дымарский.

В начале июня вещание "Эха Петербурга" было приостановлено по решению регулятора после конфликта с миноритарными акционерами. Было открыто собственное бюро "Эхо Москвы" в Петербурге, куда перешла часть журналистов. Затем миноритарные акционеры "Эха Петербурга" покинули административные посты на радиостанции и отказались от всех юридических претензий к основному акционеру в лице "Эха Москвы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама