Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: 10 млн мест, потерянных в Египте и Турции, надо заместить внутренним туризмом

3 декабря 2015, 11:46 UTC+3

По словам вице-премьера, "после подключения энергомоста у Крыма появятся совершенно новые возможности по приему туристов, сейчас мы сможем интенсифицировать наши программы в Крыму"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Российские власти будут стараться заместить внутри страны 10 млн туристических мест, потерянных в Египте и Турции, сообщила журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец.

"Мы предварительно обсуждали это на уровне правительства. Мы понимаем, что в довольно короткие сроки должно быть создано необходимое количество мест для туристов. Будем работать, это серьезный вызов", - сказала она.

По словам Голодец, прежде всего рассматривается внутренний туризм. "Мы надеемся, что сегодня после подключения энергомоста в Крым у Крыма появятся совершенно новые возможности по приему туристов, сейчас мы сможем интенсифицировать наши программы в Крыму", - отметила зампред правительства.

"Сегодня стоит вопрос о замещении 10 млн мест - это для нас, конечно, не является проблематичным, надо работать", - подчеркнула Голодец, уточнив, что в число 10 млн попадает "весь выездной туризм по окончании нынешнего года".

Она не уточнила, о каком сроке идет речь, поскольку это будет зависеть от денежных ресурсов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!