Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Немцова поблагодарила всех принявших участие в мероприятиях в память об ее отце

27 февраля, 23:47 UTC+3 ЛОНДОН Илья Дмитрячев, Владимир Калинин
"Я многое сделала для того, чтобы сохранить добрую память о своем отце", - сказала Жанна Немцова
Материал из 1 страницы
Жанна Немцова

Жанна Немцова

© AP Photo/Ivan Sekretarev

ЛОНДОН, 27 февраля. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев, Владимир Калинин/. Дочь убитого год назад российского политика Бориса Немцова, Жанна, поблагодарила всех тех, кто принял участие в митингах и шествиях в России и зарубежных странах, посвященных памяти ее отца. Об этом Жанна Немцова сказала в Лондоне, представляя фонд Бориса Немцова.

"Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто пришел сегодня на марш памяти в Москве, в Санкт-Петербурге, в Нижнем Новгороде, в десятках городов России, сказать спасибо тем, благодаря усилиям которых, сегодня была открыта табличка на доме, где жил мой отец в Ярославле", - сказал она.

"Спасибо все тем, кто сегодня в других городах мира пришел и положил цветы к посольствам и консульствам РФ в других странах", - добавила Немцова, признав, что "этот год был очень тяжелым для многих нас, для нашей семьи". "Я многое сделала для того, чтобы сохранить добрую память о своем отце", - сказала Жанна Немцова.

Как ранее сообщила Немцова, основная цель созданного в Германии фонда - продолжение дела ее отца.

Сопредседатель партии РПР-Парнас (ныне "Парнас"), депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года в центре Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама