Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 российских туристов не могут вылететь из Таиланда в Москву

11 января, 18:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС

Проблема возникла из-за "перекрещивания" регулярного и чартерного рейсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/UDO WEITZ

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Более 100 российских туристов не могут вылететь из Таиланда в Москву из-за проблем с "перекрещиванием" регулярного и чартерного рейсов. Об этом сообщила в среду ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Она отметила, что "речь идет о туристах двух туроператоров ("Корал" и "Пегас") - всего более 100 человек, рейс которых задерживается к настоящему моменту на 3 часа". "Руководство туркомпаний сейчас активно занимается решением этой ситуации", - сказала Тюрина.

Пресс-секретарь пояснила, что "с 5 ноября 2016 года авиакомпания Nord Wind выполняет в Бангкок один раз в неделю регулярный рейс, второй раз в неделю - чартерный, и так как многие туристы выбирают для отдыха десятидневные туры, их рейсы "перекрещиваются". "До сегодняшнего дня проблем с "перекрещиванием" не было, но сегодня авиационные власти Таиланда сообщили перевозчику, что туристы, прилетевшие регулярным рейсом, не могут улететь чартерным рейсом", - добавила она.

По ее словам, "тех, кто прилетел чартерами, зарегистрировали, они находятся в стерильной зоне, но рейс не выпускают, потому что полсамолета не зарегистрировано". "Остальные туристы ждут решения проблемы, этим занимается руководство обоих турператоров и авиакомпании Nord Wind. "Корал" организует питание туристов, которых на рейс не регистрируют", - подчеркнула Тюрина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама