Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 российских туристов не могут вылететь из Таиланда в Москву

11 января, 18:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС

Проблема возникла из-за "перекрещивания" регулярного и чартерного рейсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/UDO WEITZ

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Более 100 российских туристов не могут вылететь из Таиланда в Москву из-за проблем с "перекрещиванием" регулярного и чартерного рейсов. Об этом сообщила в среду ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Она отметила, что "речь идет о туристах двух туроператоров ("Корал" и "Пегас") - всего более 100 человек, рейс которых задерживается к настоящему моменту на 3 часа". "Руководство туркомпаний сейчас активно занимается решением этой ситуации", - сказала Тюрина.

Пресс-секретарь пояснила, что "с 5 ноября 2016 года авиакомпания Nord Wind выполняет в Бангкок один раз в неделю регулярный рейс, второй раз в неделю - чартерный, и так как многие туристы выбирают для отдыха десятидневные туры, их рейсы "перекрещиваются". "До сегодняшнего дня проблем с "перекрещиванием" не было, но сегодня авиационные власти Таиланда сообщили перевозчику, что туристы, прилетевшие регулярным рейсом, не могут улететь чартерным рейсом", - добавила она.

По ее словам, "тех, кто прилетел чартерами, зарегистрировали, они находятся в стерильной зоне, но рейс не выпускают, потому что полсамолета не зарегистрировано". "Остальные туристы ждут решения проблемы, этим занимается руководство обоих турператоров и авиакомпании Nord Wind. "Корал" организует питание туристов, которых на рейс не регистрируют", - подчеркнула Тюрина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама