Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский и Кобзон спели женщинам-депутатам на приеме в Госдуме

7 марта, 21:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС
Лидер ЛДПР и народный артист России исполнили известную песню "Надежда"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и первый зампред думского комитета по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон дуэтом исполнили известную песню "Надежда" на приеме в честь Международного женского дня, который состоялся  в Госдуме.

Подобное торжественное мероприятие проводится в этом году в третий раз (ранее прошли приемы по случаю 23 февраля и в честь юбилея первой женщины-космонавта Валентины Терешковой) и уже стало традиционным для седьмого созыва нижней палаты парламента. В Золотом зале здания на Охотном ряду собрались и живо общались между собой действующие и бывшие депутаты, сенаторы, представители администрации президента, деятели культуры, общественники. "Мы вас любим, гордимся, ценим", - тепло поздравил представительниц прекрасного пола спикер Вячеслав Володин. "Чтобы праздник у вас в душе не прекращался и чтобы душа ваша не гасла", - пожелал он.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поднял тост за "отцов и дедов, которые подарили все основные праздники новой эпохи". "Именно советский народ и коммунисты подарили 8 марта как главный женский праздник", - отметил он, назвав женщин "украшением жизни". Жириновский призвал чаще говорить женщинам "хорошие слова". "Я не всегда понимал фразу, что женщины любят ушами", - признался он.

Руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев напомнил, что в этом году страна отмечает годовщины российских революций. "Февральская, затем Октябрьская, затем 91 год... Но то, что делают мужчины, очень быстро восстанавливают женщины", - обратил внимание политик. "После первой, второй революции за короткий срок Россия поднялась, Советский Союз добился потрясающих успехов", - напомнил он, подчеркнув, что "всегда женщины, семья поднимали страну".

Замруководителя справороссов Олег Нилов в своем выступлении указал, что "выполнение главной задачи, которую поставила "Справедливая Россия", - сбережение и приумножение российского народа - невозможно без сбережения женщин". Видимо, не желая уступать все лавры Кобзону и лидеру либерал-демократов, он спел а капелла трогательную казацкую песню "Чернобровая" и снискал аплодисменты коллег.

На этом музыкальные подарки для гостей приема не закончились. На них не поскупился знаменитый саксофонист Игорь Бутман, в исполнении которого прозвучала "Серенада трубадура" из "Бременских музыкантов" в джазовой обработке и еще несколько блестящих композиций. Вскоре Жириновский пригласил на танец сенатора, бывшего депутата от ЛДПР Елену Афанасьеву, а замруководителя аппарата правительства Андрей Логинов - вице-спикера Ирину Яровую.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама