Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валуев выступает за создание в России федеральной экологической полиции

20 марта, 14:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

По словам депутата, экологическая полиция могла бы остановить засорение окружающей среды на бытовом уровне

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Первый зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев выступает за создание в России централизованной экологической полиции и считает, что комплектовать ее нужно в том числе отставными сотрудниками правоохранительных органов.

"Я давно уже говорил, что наверняка уровень кипения пересилит в конце концов, и в России будет создана экологическая полиция (рабочее название), где могли бы найти работу выходящие на пенсию работники силовых органов при определенном перепрофилировании", - сказал Валуев сегодня на VIII Международном форуме "Экология", который проходит в Москве.

"Я считаю, что это должна быть федеральная структура. Мы должны подчинить ее федеральному центру, чтобы не было кумовства на местах", - добавил он.

По словам депутата, экологическая полиция могла бы "остановить засорение окружающей среды на бытовом уровне".

При этом Валуев отметил, что финансирование этой структуры должно происходить за счет части штрафов, которые будут выписывать сотрудники экологической полиции. "Я думаю, это было бы справедливо и правильно", - заключил парламентарий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама