Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доля частных компаний в ОМС выросла в 2016 году до 27%

30 марта 2017, 11:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Они оказывают услуги первичной и высокотехнологичной помощи, услуги лабораторной диагностики

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Доля частных компаний, участвующих в территориальных программах обязательного медицинского страхования (ОМС) в 2016 году увеличилась до 27%. Об этом сообщил директор департамента инфраструктурного развития и государственно-частного партнерства Минздрава России Андрей Казутин, выступая на четвертом Инфраструктурном конгрессе.

Как ранее сообщала вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец, в 2015 году в системе ОМС работало 20% частных медицинских компаний.

По словам Казутина, за пять лет количество частных медицинских организаций, которые оказывают услуги населению в рамках территориальных программ ОМС, увеличилось в несколько раз. "Сейчас в процентном соотношении от общего количества организаций, которые в территориальных программах действуют, их порядка 27%, это по состоянию на 2016 год", - сказал Казутин.

Он уточнил, что речь идет о 2,7 тыс. частных организаций. Они оказывают услуги первичной и высокотехнологичной помощи, услуги лабораторной диагностики, экстракорпорального оплодотворения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама