Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена Трампа поблагодарила Памелу Андерсон за шубку из искусственного меха из РФ

3 мая, 18:25 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков

Андерсон выступает за права животных и борется против использования натурального меха в одежде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Первая леди США Меланья Трамп

Первая леди США Меланья Трамп

© AP Photo/Evan Vucci

ВАШИНГТОН, 3 мая. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Первая леди США Меланья Трамп поблагодарила Памелу Андерсон за изготовленную в России и подаренную ей известной американской актрисой шубу из искусственного экомеха. Снимок письма супруги американского президента Андерсон разместила  в своем Twitter.

"Я весьма благодарна за присланную тобой шубу из искусственного экомеха (производителя) Only Me. Я признательна за твою поддержку и ободряющие слова - они значат многое. Вместе мы сможем воодушевить больше женщин на защиту своих убеждений", - говорится в письме первой леди, датированном 20 апреля.

Ранее фотомодель и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW) в России Памела Андерсон заявила о своем намерении подарить Меланье Трамп изготовленную в РФ шубу из искусственного меха.

"Я собираюсь послать ей одну из моих российских шуб из экомеха в качестве подарка, так как сейчас занимаюсь дизайном меховых изделий в России", - сказала актриса. По словам Андерсон, она приняла это решение после того, как узнала, что "любимым дизайнером Меланьи" является вегетарианец Марк Бауэр. Актриса посчитала, что с учетом таких "симпатий" первая леди США охотно примет ее дар из искусственного меха.

Фотомодель, актриса и активист Памела Андерсон выступает за права животных и борется против использования натурального меха в одежде. Она принимает участие во многих благотворительных кампаниях и является членом международных организаций, занимающихся защитой и сохранением окружающей среды. В декабре экоактивистка посетила Россию, где обсудила работу IFAW в РФ и странах СНГ.

Она также заявила, что была бы не прочь получить российское гражданство, поскольку часто бывает в нашей стране и имеет русские корни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама