Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал подтвердил покупку прав на показ фильма Стоуна о Путине

9 июня, 14:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июня. /ТАСС

Фильм будет показан в ближайшее время, сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Оливер Стоун

Оливер Стоун

© EPA/GIORGIO ONORATI

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Первый канал подтвердил покупку прав на показ фильма американского кинорежиссера Оливера Стоуна, снятый на основе серии бесед с президентом России Владимиром Путиным.

YouTube/SHOWTIME

Как ранее сообщил ТАСС представитель отдела корпоративных коммуникаций компании кабельного телевидения Showtime Кейт Ли, Первый канал приобрел права на показ в России фильма режиссера Оливера Стоуна The Putin Interviews ("Интервью с Путиным").

На Первом канале эту информацию подтвердили. "Подтверждаем", - сказал ТАСС представитель пресс-службы канала в ответ на вопрос купил ли Первый канал права на показ фильма Стоуна. "Фильм будет показан в самое ближайшее время", - добавил он.

Премьера в США

Для американской аудитории фильм "Интервью с Путиным" будет транслироваться на телеканале Showtime с 12 июня. Как сообщили ранее представители этого телеканала, Оливер Стоун и работающий с ним на протяжении многих лет продюсер Фернандо Суличин в течение двух лет взяли более десятка интервью у президента России, последний раз - в феврале 2017 года, причем "ни одна из тем не была запретной".

В интервью президент России изложил свою оценку нынешнего состояния российско-американских отношений, затронул вопрос о предполагаемом вмешательстве РФ в предвыборную кампанию в США, дал оценку действиям НАТО в Европе, затронул вопросы, касающиеся Сирии и Украины, остановился на своих отношениях с президентами Бушем, Обамой и Трампом, ответил на вопрос о деле Сноудена. Кроме того, он отвечал на вопросы о внутренней политике, в частности о пути к посту президента России и о сроках пребывания на этом посту.

Кульминация карьеры Стоуна

"Интервью с Путиным" - это четырехчасовая яркая кульминация моей странной жизни американского кинематографиста", - отметил Стоун в материале, размещенном в Facebook.

Стоун является режиссером таких фильмов, как "Уолл Стрит: Деньги не спят" (Wall Street: Money Never Sleeps, 2010), "Башни-близнецы" (World Trade Center, 2006), "Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе" (JFK, 1991), "Взвод" (Platoon, 1986). Он трижды получал премии Американской академии киноискусств "Оскар", удостаивался также призов Берлинского и Венецианского кинофестивалей.

В 2016 году Стоун выпустил документальный фильм "Украина в огне" о событиях в этой стране, которые произошли в 2014 году. Он выступил в качестве продюсера фильма и взял для него интервью у Путина, а также у бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама