Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Незаконный детский лагерь баптистов закрыт на Ямале по требованию прокуратуры

20 июля, 15:29 UTC+3 ТАСС

В ходе проверки в детском лагере были обнаружены массовые нарушения законодательства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 20 июля. Несанкционированный детский лагерь религиозной организации баптистов закрыт по требованию прокуратуры в поселке Пуровский Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), сообщили в четверг в пресс-службе надзорного ведомства.

"В ходе проверки выявлен несанкционированный детский лагерь, организованный в поселке Пуровский на базе местной религиозной организации. В указанном лагере без предварительного уведомления контролирующих органов пребывало 30 детей в возрасте от 7 до 16 лет, в том числе четверо несовершеннолетних, прибывших из села Самбург. По требованию прокуратуры данный лагерь был закрыт", - отметили в пресс-службе, добавив, что лагерь организовали баптисты.

По данным ведомства, в детском лагере были обнаружены массовые нарушения законодательства. "У работников отсутствовали необходимые прививки и медицинские книжки, игровое оборудование не соответствовало требованиям, были нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей", - уточнили в прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама