Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Декларацию российской молодежи планируют принять в феврале 2018 года

28 ноября 2017, 19:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, ноября. /ТАСС

Предполагается, что документ будет принят на Ассамблее молодых политиков, которая пройдет в рамках федерального проекта "Молодежь-2030"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Представители молодежи России в феврале 2018 года планируют принять Декларацию российской молодежи, которая будет касаться роли молодого поколения в политическом, экономическом и духовно-нравственном развитии страны. Об этом рассказал во вторник ТАСС руководитель дирекции по подготовке и проведению федерального проекта "Молодежь-2030" Азамат Томаев.

"Предполагается, что Декларация российской молодежи будет принята в феврале 2018 года на Ассамблее молодых политиков, которая пройдет в рамках федерального проекта "Молодежь-2030", - сказал Томаев.

По его словам, Декларация российской молодежи будет касаться образа будущего страны и содержать предложения молодежи по пяти направлениям: роль молодежи в политике, предпринимательстве, гражданском обществе, защите национальных интересов, а также в духовно-нравственном воспитании и культурных ценностях молодых людей.

Собеседник агентства уточнил, что в ассамблее примут участие не только молодые политики, но и представители сельской молодежи, различных патриотических и исторических объединений. В организации предстоящего мероприятия участвуют представители власти и бизнеса, а инициатива в проведении ассамблеи принадлежит Российскому обществу политологов.

Томаев также отметил, что в рамках подготовки к ассамблее в Москве с 18 по 22 декабря пройдет конференция "Молодежь-2030: Будущее России глазами молодого поколения", в которой примут участие около 500 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости