Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлены личности двух из 4 уничтоженных в Баксане боевиков

3 сентября 2011, 19:59 UTC+3
В ходе контртеррористической операции ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Установлены личности двух из 4 уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель информцентра Национального антитеррористического комитета /НАК/ Николай Синцов, "двое из уничтоженных опознаны как Юрий Аргашоков, 1989 г.р., уроженец Нальчика, и Рустам Жемухов, 1979 г.р., уроженец селения Заюково Баксанского района".

"По данным Оперативного штаба НАК в КБР оба находились в федеральном розыске и являлись активными членами бандитского подполья. Причастны к ряду резонансных преступлений террористической направленности, убийствам и нападениям на гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам", - добавил представитель НАК.

Он уточнил, что в ходе контртеррористической операции ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов.

"В 17:30 мск активная фаза операция завершена, правовой режим КТО снят", - сообщил Николай Синцов. Сейчас ведутся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные, в том числе на выявление пособнической базы бандитов.

Режим КТО был введен сегодня в 6 часов утра в районе улиц Молодежная, Пушкина, Жангериева и Махова в Баксане, где в одном из частных домов сотрудниками ФСБ и МВД была блокирована группа боевиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама