Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Башкирии собрали почти полмиллиона рублей семьям погибших при крушении Ан-148

7 марта, 12:07 UTC+3 УФА УФА 7, марта. /ТАСС

В числе погибших в авиакатастрофе были двое жителей республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

УФА, 7 марта. /ТАСС/. Сбор помощи семьям погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 завершили в Башкирии, жители региона перечислили почти полмиллиона рублей. Об этом сообщили в среду в пресс-службе Госкомитета республики по чрезвычайным ситуациям.

"Всего совместными усилиями жителей и организаций республики собрано 456,5 тыс. рублей. Средства направлены семьям наших земляков и в Фонд помощи семьям погибших в результате крушения самолета Ан-148", - говорится в сообщении.

Среди погибших при крушении самолета были двое жителей Башкирии - Крискентия Алексеенко и Юрий Ямаев, напомнили в госкомитете.

Самолет "Саратовских авиалиний" Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск (Оренбургская область), потерпел крушение 11 февраля, его обломки нашли в Московской области.

На борту находился 71 человек, все они погибли. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) после расшифровки бортовых самописцев упавшего самолета пришли к выводу, что причиной крушения могли стать неверные данные о скорости полета из-за обледенения датчиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!