Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара в жилом доме в Пермском крае стал поджог

9 марта 2012, 13:55 UTC+3
Уголовное дело возбуждено по статье "убийство"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Причиной пожара в жилом доме в Пермском крае стал поджог, уголовное дело возбуждено по статье "убийство". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

Утром 9 марта в селе Моховое Кунгурского муниципального района произошел пожар в квартире четырехэтажного жилого дома. Во время тушения пожара были обнаружены тела 9 человек, в том числе семи детей.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом/", - сообщили в СК.

По предварительным результатам осмотра места происшествия, "причиной пожара является поджог". В результате произошло задымление помещения. От отравления угарным газом 34-летний мужчина, его супруга и семеро детей в возрасте от 4 до 13 лет скончались.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел, группа опытных следователей- криминалистов, эксперт пожаро-техник и группа судебных медиков, прибывших из Перми. "Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины, приведшие к трагедии", - сообщили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама