Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тысячи людей в Махачкале приняли участие в концерте в честь воссоединения Крыма с Россией

19 марта, 1:02 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 19, марта. /ТАСС

Врио главы республики Владимир Васильев на открытии мероприятия напомнил, что ровно четыре года назад полуостров стал частью России, и это было "непростое событие"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Врио главы Дагестана Владимир Васильев

Врио главы Дагестана Владимир Васильев

© Официальный портал Администрации Махачкалы

МАХАЧКАЛА, 19 марта. /ТАСС/. Концерт "Мы вместе!", посвященный четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией, прошел в воскресенье вечером на центральной площади Махачкалы. Участие в ней приняли тысячи людей, передает корреспондент ТАСС.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев, открывая торжественное мероприятие, напомнил, что ровно четыре года назад Крым вошел в состав России, и это было "непростое событие".

"Кому-то до сих пор непонятно, что Крым и Россия - это одно целое. Нас связывают героические подвиги наших предков в годы Великой Отечественной войны. Тысячи дагестанцев участвовали в боях за освобождение Крыма. Мы - один народ. Сегодня Дагестан имеет соглашение о сотрудничестве с Крымом. Дагестан был одним из первых субъектов Российской Федерации, который откликнулся на тяготы и трудности, которые переживали крымчане в начале своего воссоединения с Россией", - отметил Васильев.

Концерт начался с песни "С чего начинается Родина" в исполнении Алины Барановой из Махачкалы. Затем выступил коллектив государственного академического ансамбля танца Дагестана "Лезгинка". Концерт продолжился выступлениями разных артистов и коллективов республики. Среди них был и победитель проекта "Голос" из Дагестана Селим Алахяров. Завершился концерт красочным салютом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!