Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 73 тыс. росгвардейцев обеспечивали порядок на майских праздниках

11 мая, 9:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, мая. /ТАСС

Только 9 мая в Москве более 2,5 тыс. сотрудников Росгвардии охраняли общественную безопасность

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Более 73 тыс. военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечивали правопорядок в майские праздники в стране. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства, только в Москве в День Победы обеспечивали правопорядок более 2,5 тыс. сотрудников.

"В период с 1 по 9 мая более 73 тыс. военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечивали общественную безопасность и охраняли общественный порядок во время Праздника весны и труда, международных спортивных турниров, а также мероприятий, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Общественную безопасность на торжествах, посвященных Дню Победы, только в Москве обеспечивали 2,5 тыс. представителей ведомства", - сказал собеседник агентства.

Также он отметил, что сотрудники Росгвардии в эти дни не только несли службу, но и сами активно участвовали в памятных мероприятиях.

"В Москве в параде Победы на главной площади страны торжественным маршем прошли военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф. Э. Дзержинского, курсанты Саратовского военного института и учащиеся Московского президентского кадетского училища им. М. А. Шолохова", - отметил собеседник агентства, добавив, что более тысячи росгвардейцев и членов их семей прошли в составе "Бессмертного полка" по улицам столицы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!