Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи в течение суток возможны ливни, сильный ветер и подъем воды в реках

12 августа, 13:42 дата обновления: 12 августа, 14:00 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 12, августа. /ТАСС

На участке Магри - Веселое возможно появление смерчей над морем

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

СОЧИ, 12 августа. /ТАСС/. Сильные дожди, шквалистый ветер, небольшие сели и подъем воды в реках возможны в Сочи в ближайшие сутки, сообщила в воскресенье пресс-служба городской администрации.

"В ближайшие три-шесть часов и до конца суток 12 августа 2018 года, а также ночи и утра 13 августа 2018 года на территории Сочи ожидается комплекс гидрометеорологических явлений: местами сильный дождь, ливни с грозами, градом, шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. На реках резкие подъемы уровней воды, на отдельных малых водотоках с достижением неблагоприятных отметок. Возрастает риск схода селей малого объема в горной зоне", - говорится в сообщении.

"Все городские службы курорта переведены на усиленный режим работы. Спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта принять все меры предосторожности и сохранности своего имущества: не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями", - добавили в пресс-службе.

Южный региональный центр (ЮРЦ) МЧС России распространил экстренное предупреждение из-за возможного формирования смерчей над Черным морем в Краснодарском крае.

Там сообщили об опасности в течение ночи и утра 13 августа формирования смерчей над морем на участке Магри - Веселое.

По данным МЧС, при такой погоде возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением причальных сооружений, морских и маломореходных судов.

Ранее сообщалось, что этим летом из-за сильных дождей подтапливался участок федеральной трассы, соединяющий Адлер с остальным Сочи, проехать там было невозможно, возникали пробки.

3 августа в Хостинском районе Сочи утонули четырехлетняя девочка и 16-летний мальчик, которые вместе с матерью и родственником пытались перейти реку вброд, но из-за дождя уровень воды в реке и скорость течения стали увеличиваться, детей унесло потоком воды. В начале августа в ливневой канаве в Сочи во время сильного дождя утонул ребенок, через несколько дней его тело обнаружили в море.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!