Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Племяннику экс-мэра Махачкалы в суд вызвали "скорую помощь"

26 июля 2013, 15:07 UTC+3
Фигурант дела экс-мэра Махачкалы сообщил, что у него болит позвоничник
Материал из 1 страницы
Арестованный по делу об убийстве следователя мэр Махачкалы Саид Амиров в зале заседаний Басманного суда. Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Арестованный по делу об убийстве следователя мэр Махачкалы Саид Амиров в зале заседаний Басманного суда. Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд вызвал Скорую помощь Юсупу Джапарову, племяннику и фигуранту дела экс-мэра Махачкалы Джапарову. Таким образом, было удовлетворена просьба самого обвиняемого и его адвоката.

"Я плохо себя чувствую, у меня болит позвоночник", - сказал в суде Джапаров. В связи с этим судья объявил перерыв в заседании и вызвал бригаду медиков.

В Басманном суде Москвы сегодня практически одновременно началось рассмотрение вопроса о продлении срока ареста экс - мэру Махачкалы Саиду Амирову и его племяннику Юсупу Джапарову. В связи с этим в суде усилены меры безопасности. В здании, помимо большого количества судебных приставов, дежурят сотрудники спецназа ФССП РФ. Оперативное сопровождение по доставке обвиняемых в суд осуществляют сотрудники ФСБ РФ. Кроме того, в суде находится около 30 родственников обвиняемых.

2 июня Басманный суд Москвы санкционировал арест бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, задержанного по подозрению в организации убийства сотрудника Следственного комитета РФ и этапированного в Москву. Сам Амиров не признает своей вины в организации убийства сотрудника СК. "Это сфабрикованное дело", -заявил он журналистам в Басманном суде Москвы.

Исполнять обязанности мэра Махачкалы вместо арестованного и этапированного в Москву Саида Амирова будет его первый заместитель Баганд Магомедов. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама