Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-премьер Дмитрий Рогозин намерен опереться на партию "Родина" в решении кадровых проблем ВПК

23 февраля 2013, 16:07 UTC+3
"Партия "Родина", как политический спецназ, могла бы взять на себя самые сложные задачи и решать их достойно", - уверен Рогозин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин хочет опереться на партию "Родина" в решении кадровых проблем ВПК. Такое намерение он высказал сегодня на встрече со сторонниками партии "Родина" и "Конгресса русских общин".

Рогозин отметил, что "любая политическая партия - это кадровое агентство, работает с большим количеством людей". "Задача, которую я хочу поставить /если вы меня поддержите, было бы здорово/, чтобы это кадровое агентство работало еще и на государство: не только для выдвижения кандидатов в депутатов, но и для выдвижения профессионалов, которых можно было бы принять на работу, выдвинуть на самый сложный участок", - сказал он, обращаясь к активу партии "Родина".

"Я же не буду вам предлагать самые сладкие куски, - уточнил вице-премьер. - У меня на сладкие куски такая очередь организовалась! Наоборот, я на вас рассчитываю в том плане, чтобы пойти на самый сложный участок".

Активисты партии, по его мысли могли бы работать в экспертных советах, созданных при военно-промышленной комиссии, председателем которой является вице-премьер, помогать в борьбе с монополизмом, подчас душащим военное производство.

"Убить монополиста - это политического задача, - отметил Рогозин. - Я хочу опереться на вашу поддержку в регионах, там, где у нас возникают такого рода проблемы, о которых вы лучше информированы. И актив партии может войти в один из экспертных советов, который у нас есть".

"Партия "Родина", как политический спецназ, могла бы взять на себя самые сложные задачи и решать их достойно", - уверен Дмитрий Рогозин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама