Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин объяснил большую массу пойманной им щуки удаленностью места рыбалки от цивилизации

2 августа 2013, 17:49 UTC+3
"Почему она выросла? Потому что 300 километров, нет жилья, нет дорог, ни каких-то других способов добраться", - пояснил глава государства
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы президента России/ www.kremlin.ru

Фото пресс-службы президента России/ www.kremlin.ru

СЕЛИГЕР /Тверская область/, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин объяснил большую массу пойманной им щуки удаленностью места рыбалки от цивилизации.

На встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2013" он напомнил, что в Туве поймал щуку массой 21 кг и заметил, что не все этому верят. Путин рассказал, что это правда, а щука была такой большой, "потому что она выросла". "Почему она выросла? Потому что 300 километров, нет жилья, нет дорог, ни каких-то других способов добраться", - пояснил глава государства.

При этом глава государства указал, что в России необходимо развивать внутренний туризм. "Конечно хорошо, если люди будут приезжать к нам из-за границы. Но все-таки не очень кривят душой те, кто говорит, что у нас для этого не должным образом развита инфраструктура", - отметил президент. При этом он указал, что "нам необходимо создать условия для тех людей, кто хочет отдыхать в нашей стране, познать ее красоты и насладиться ими". "Поэтому создана целая программа с большим финансированием. Будет правильно, если наш бизнес будет заточен не только на то, чтобы вывозить наших людей за границу, но и работать внутри РФ", - отметил Путин.

Президент недавние выходные провел с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу в Туве и Хакасии, мини отпуск увенчался трофеем. Путин на спиннинг поймал 21-килограммовую щуку на маленьком озере Токпак- Холь, где фактически не ступала нога человека.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама