Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из волгоградской больницы выписана девушка, пострадавшая при пожаре в кафе

16 февраля 2012, 11:05 UTC+3
В больнице города остаются еще 9 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 16 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. 24-летняя Марина Литвина, получившая два процента ожогов тела на пожаре в волгоградском кафе, сегодня выписана домой. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в городской клинической больнице номер 25, в которой остаются девять пострадавших при пожаре пациентов.

"Состояние трех пострадавших - Янины Гареевой из Казани /27 лет/, волгоградцев Максима Кузнецова /32 года/ и Анастасии Тумановой /28 лет/, которых накануне по показаниям здоровья не смогли перевести в Москву, остается стабильно тяжелым",- сказали в больнице. Состояние остальных шести пациентов медики оценивают как средней степени тяжести и удовлетворительное.

В среду, 15 февраля, 10 тяжело пострадавших на пожаре в волгоградском кафе были перевезены самолетом МЧС в московские клиники.

Пожар в кафе "Белладжио" в Волгограде произошел вечером 14 февраля. Его площадь составила 514 кв метров. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за взрыва 12-литрового обогревателя в подвале кафе, расположенного на первом этаже трехэтажного жилого дома. Всего, по информации Минздравсоцразвития, пострадали 23 человека, 20 из них были госпитализированы. По факту возгорания возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама