Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из волгоградской больницы выписана девушка, пострадавшая при пожаре в кафе

16 февраля 2012, 11:05 UTC+3
В больнице города остаются еще 9 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 16 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. 24-летняя Марина Литвина, получившая два процента ожогов тела на пожаре в волгоградском кафе, сегодня выписана домой. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в городской клинической больнице номер 25, в которой остаются девять пострадавших при пожаре пациентов.

"Состояние трех пострадавших - Янины Гареевой из Казани /27 лет/, волгоградцев Максима Кузнецова /32 года/ и Анастасии Тумановой /28 лет/, которых накануне по показаниям здоровья не смогли перевести в Москву, остается стабильно тяжелым",- сказали в больнице. Состояние остальных шести пациентов медики оценивают как средней степени тяжести и удовлетворительное.

В среду, 15 февраля, 10 тяжело пострадавших на пожаре в волгоградском кафе были перевезены самолетом МЧС в московские клиники.

Пожар в кафе "Белладжио" в Волгограде произошел вечером 14 февраля. Его площадь составила 514 кв метров. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за взрыва 12-литрового обогревателя в подвале кафе, расположенного на первом этаже трехэтажного жилого дома. Всего, по информации Минздравсоцразвития, пострадали 23 человека, 20 из них были госпитализированы. По факту возгорания возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама