Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске задержан поджигатель автомашин

17 февраля 2012, 22:14 UTC+3
После поджога он издалека наблюдал за действиями пожарных
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Полицейские задержали в Архангельске 22-летнего местного жителя, который признался в поджоге четырех автомашин. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе УМВД России по Архангельской области. По словам задержанного пиромана, ему "нравилось смотреть, как горят машины". Нередко после поджога он издалека наблюдал за действиями пожарных.

В последнее время по Архангельску прокатилась волна ночных поджогов машин, припаркованных во дворах в различных районах города. Всего было зафиксировано более двух десятков поджогов, как иномарок престижных моделей, так и стареньких автомобилей производства отечественного автопрома.

По словам начальника УМВД России по городу Архангельску полковника полиции Михаила Манзюка, на поиски злоумышленника был ориентирован весь личный состав подразделений городской полиции. В УМВД России по городу Архангельску были созданы специальные группы, которые в ночное время патрулировали улицы столицы Поморья. Велась активная оперативная работа.

"Понятно, что не все поджоги дело рук задержанного. Поэтому сотрудниками полиции ведётся активная работа по поиску других злоумышленников", - отметили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама