Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал доследственную проверку в Казани по факту злоупотреблений транспортных организаций при подготовке Универсиады-2013

25 февраля 2013, 14:40 UTC+3

По данным СК, речь идет о неисполнении обязательств на поставку досмотрового оборудования на железнодорожном вокзале Казани

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет / СК/ России начал доследственную проверку в Казани по фактам злоупотреблений полномочиями работниками транспортных организаций при подготовке Универсиады 2013 года. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По данным СК, речь идет о неисполнении обязательств одной из компаний на поставку досмотрового оборудования на железнодорожном вокзале Казани.

"В середине 2012 году между ОАО "Российские железные дороги" в лице начальника Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО "РЖД" и ООО "Автоматизированные системы контроля плюс" /АСК плюс/ с целью обеспечения безопасности при проведении Универсиады заключен ряд договоров на поставку и монтаж досмотрового оборудования общей стоимостью более 97 млн рублей. В соответствии с договором "АСК плюс" до конца 2012 года следовало поставить и ввести в эксплуатацию на железнодорожном вокзале Казани досмотровое оборудование. На момент комплексной проверки оснащения железнодорожного вокзала, проведенной в январе 2013 года, зафиксировано, что ООО "АСК плюс" не выполнило обязательства по договорам на общую сумму более чем в 14 млн рублей", - сообщил представитель СК.

В настоящее время Приволжским следственным управлением на транспорте проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама