Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Лаборатория Касперского" считает обвинение своего сотрудника в шпионаже давлением на суд

25 февраля 2013, 18:43 UTC+3

Ранее в СМИ появилась информация о том, что депутат Госдумы Шингаркин направил запрос в Генеральную прокуратуру и ФСБ в целях проведения проверки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В "Лаборатории Касперского" назвали распространение недостоверной информации об одном из своих сотрудников попыткой давления на суд. Об этом корр.ТАСС-Телеком сообщили в пресс-службе компании.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что депутат Госдумы Максим Шингаркин направил официальный запрос в Генеральную прокуратуру и ФСБ в целях проведения проверки появившейся информации о возможной причастности эксперта "Лаборатории Касперского" к взяткам и коррупции. Депутат обвиняет сотрудника "Лаборатории" во взятках за компьютерную экспертизу по делу братьев Артимовичей и в фабрикации экспертизы.

"Судебное разбирательство по уголовному делу, обвиняемыми в котором выступают Павел Врублевский, Дмитрий и Игорь Артимовичи, все еще продолжается. "Лаборатория Касперского" рассматривает действия обвиняемых по данному делу, связанные с распространением недостоверной информации, дискредитирующей сотрудника "Лаборатории Касперского", участвующего в данном процессе в качестве эксперта назначенного следователем, как попытку оказать давление на суд с целью уйти от ответственности", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе компании.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама