Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлен основной подозреваемый в убийстве во время массовой драки Свердловской области

6 августа 2013, 14:41 UTC+3
Ведется розыск предполагаемого преступника
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Следователи установили личность основного подозреваемого в драке между мигрантами и выходцами из Сибири, которая произошла сегодня ночью в городе Арамиль Свердловской области. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщил источник в МВД. "Сейчас ведутся поиски основного подозреваемого, который мог нанести смертельный удар ножом одному из участников драки - уроженцу Красноярского края", - рассказал источник.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". На данный момент ведутся следственные мероприятия с шестью уроженцами Таджикистана - возможными участниками драки. Всего в драке принимали участие 12-14 мигрантов и 8 уроженцев из Сибири.

По данным полиции, бригада строителей из Сибири отдыхала в местном кафе и при выходе на улицу столкнулась с группой лиц азиатской внешности. Между ними произошел конфликт, быстро переросший в драку. Во время потасовки потерпевшему было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого тот скончался на месте. Сразу после драки мигранты уехали в неизвестном направлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама