Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Прокуратура обязана оперативно реагировать на неоправданное повышение тарифов на ЖКХ

5 марта 2013, 13:48 UTC+3
По его словам, "от подобных действий, а по сути - произвола местных властей, управляющих компаний страдают сотни тысяч наших граждан"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин считает, что прокуратура должна оперативно реагировать на неоправданное повышение тарифов на коммунальные услуги.

"Нельзя оставлять без внимания многочисленные нарушения закона и прав граждан в сфере ЖКХ, количество таких нарушений , выявленных прокурорами, выросло почти на 16 проц /в 2011 - 178 тыс, в 2012 - более 212 тыс/", - указал глава государства на заседании коллегии Генпрокуратуры.

"Требую оперативно реагировать на неоправданное повышение тарифов на коммунальные услуги и оплату жилья, на предоставление некачественных услуг", - заявил Путин. По его словам, "от подобных действий, а по сути - произвола местных властей, управляющих компаний страдают сотни тысяч наших граждан". "И не надо ждать, когда люди начнут жаловаться и справедливо спрашивать, куда смотрит прокуратура, надо знать ситуацию на местах и должным образом реагировать", - поставил задача глава государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама