Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутатские полномочия Владимира Пехтина прекращаются с 29 марта

15 марта 2013, 17:07 UTC+3
Ожидается, что он перейдет на работу в Министерство регионального развития
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госдума сегодня приняла постановление о досрочном прекращении депутатских полномочий Владимира Пехтина /"Единая Россия"/ по его собственному желанию. Решение вступит в силу с 29 марта.

Глава думской комиссии по депутатской этике Владимир Пехтин еще в конце февраля заявил с трибуны нижней палаты парламента о намерении добровольно сдать свой мандат. Поводом для такого решения стали публикации в Интернете о якобы имеющейся у него незадекларированной дорогостоящей недвижимости в США. Единоросс тогда пояснил, что решил отказаться от депутатских полномочий во имя сохранения репутации партии, "чтобы ее доброе имя не полоскали в СМИ". При этом Пехтин заверял всех в своей полной невиновности.

Ожидается, что экс-глава думской комиссии по этике сразу перейдет на работу из Госдумы в Министерство регионального развития РФ. "Мне поступает очень много предложений из различных структур о дальнейшей профессиональной деятельности, но скорее всего будет Минрегион", - заявил он ИТАР-ТАСС. При этом Пехтин не уточнил возможную должность, на которой он собирается начать свою работу в этом ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама