Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Верховный суд сократил тюремные сроки вице-мэру Магнитогорска и его подельникам-коррупционерам

15 августа 2012, 15:14 UTC+3
Они будут отбывать наказание в колонии строгого режима
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ сократила тюремные сроки экс-заместителю главы Магнитогорска Виталию Сидоренко и его подельникам - бывшему председателю городского комитета по управлению муниципальным имуществом Алексею Дюльдину и предпринимателю Алексею Савинкову. Все они были осуждены за коррупционные преступления.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Уральскому федеральному округу, согласно решению ВС, срок заключения Сидоренко сокращен с 10 до 9 лет, Дюльдину - с 7 до 4 лет, Савинкову - с 3 лет до 2 лет и 8 месяцев. Осужденные будут отбывать наказание в колонии строго режима.

"Назначенные Челябинским областным судом дополнительные наказания в виде штрафа и лишения права занимать посты на государственной и муниципальной службе Верховным судом оставлены без изменений", - сказали в пресс-службе.

Сидоренко был задержан с 2,7 млн рублей, которые он получил в качестве взятки от екатеринбургского бизнесмена. Следствием было установлено, что это не единственное коррупционное преступление на счету высокопоставленного чиновника, в остальных также были задействованы Дюльдин и Савинков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама