Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Верховный суд подтвердил оправдательный приговор преподавателю музыкальной школы, обвинявшемуся в домогательствах

5 сентября 2012, 13:26 UTC+3

Потерпевшими были признаны его ученица и девочка, подавшая заявление спустя 2 года после предполагаемого насилия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Верховный суд /ВС/ России сегодня признал законным оправдательный приговор Анатолию Рябову - преподавателю детской музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского, который обвинялся в сексуальных домогательствах к своим ученицам.

"Верховный суд оставил приговор Мосгорсуда без изменения, а кассационную жалобу потерпевших и протест прокуратуры - без удовлетворения", - сообщила ИТАР-ТАСС представитель ВС.

Ранее Мосгорсуд на основании вердикта присяжных полностью оправдал педагога. Заседатели единогласно сочли его вину не доказанной.

Потерпевшими по этому делу были признаны ученица преподавателя и девочка, подавшая заявление уже после возбуждения уголовного дела, спустя 2 года после предполагаемого насилия. Процесс проходил в закрытом режиме в связи с участием в нем несовершеннолетних.

Следствие утверждало, что с апреля по ноябрь 2010 года 64-летний Рябов совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей ученицы, которая приходила к нему на уроки фортепиано. Потерпевшая решилась рассказать о происходящем матери только спустя несколько месяцев, после чего та обратилась в правоохранительные органы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама