Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свидетели подтвердили выезд на встречную полосу автомобиля, водитель которого спровоцировал ДТП с Аманом Тулеевым

9 июня 2013, 16:49 UTC+3

Губернатор получил ушиб правой ноги, его охранник и водитель не пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 9 июня. / Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Кузбасская полиция в ходе проверки, которая проводится по факту ДТП с участием автомобиля губернатора Амана Тулеева, опросила свидетелей автоаварии. По их словам, спровоцировал происшествие водитель легковой машины, выехавший на встречную полосу, поиски которого сейчас ведут правоохранительные органы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД области

По информации ведомства, допрошено "достаточное количество свидетелей". "Они подтверждают факт происшествия в результате выезда на встречную полосу машины, спровоцировавшей ДТП с автомобилем губернатора", - говорится в сообщении.

ДТП с участием главы региона произошло сегодня на трассе в Кемерово. По предварительной версии, причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения легкового автомобиля, который на данный момент пытается найти полиция. Чтобы избежать столкновения с ним, водитель машины, в которой находился Тулеев, резко свернул на обочину и врезался в опору ЛЭП. Губернатор получил ушиб правой ноги. Его охранник и водитель не пострадали. Как уточнили в пресс- службе обладминистрации, глава региона в понедельник выйдет на работу, несмотря на травмы, полученные в аварии.

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама