Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свидетели подтвердили выезд на встречную полосу автомобиля, водитель которого спровоцировал ДТП с Аманом Тулеевым

9 июня 2013, 16:49 UTC+3

Губернатор получил ушиб правой ноги, его охранник и водитель не пострадали

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 9 июня. / Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Кузбасская полиция в ходе проверки, которая проводится по факту ДТП с участием автомобиля губернатора Амана Тулеева, опросила свидетелей автоаварии. По их словам, спровоцировал происшествие водитель легковой машины, выехавший на встречную полосу, поиски которого сейчас ведут правоохранительные органы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД области

По информации ведомства, допрошено "достаточное количество свидетелей". "Они подтверждают факт происшествия в результате выезда на встречную полосу машины, спровоцировавшей ДТП с автомобилем губернатора", - говорится в сообщении.

ДТП с участием главы региона произошло сегодня на трассе в Кемерово. По предварительной версии, причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения легкового автомобиля, который на данный момент пытается найти полиция. Чтобы избежать столкновения с ним, водитель машины, в которой находился Тулеев, резко свернул на обочину и врезался в опору ЛЭП. Губернатор получил ушиб правой ноги. Его охранник и водитель не пострадали. Как уточнили в пресс- службе обладминистрации, глава региона в понедельник выйдет на работу, несмотря на травмы, полученные в аварии.

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама