Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Краснодарские футбольные функционеры расстроены непопаданием города в список организаторов ЧМ-2018

30 сентября 2012, 0:34 UTC+3

"Самый футбольный город страны "прокатили", я просто не верю", - прокомментировал событие владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Макет стадиона "Краснодар" в Краснодаре. Фото ИТАР-ТАСС

Макет стадиона "Краснодар" в Краснодаре. Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае футбольные функционеры неоднозначно восприняли непопадание столицы региона в число городов, которые примут игры чемпионата мира по футболу-2018.

"Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке!" – написал генеральный директор местного клуба "Кубань" Сурен Мкртчян в своем Твиттере.

"Да, выкинули Краснодар, - это что-то, /в городе/ две команды /играют/ в премьер-лиге. Самый футбольный город страны "прокатили", я просто не верю", - прокомментировал событие владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий.

Краснодар входил в число городов-кандидатов на проведение матчей чемпионата мира по футболу-2018, его исключили наряду с Ярославлем. В итоговом списке оказались Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москва.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама