Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне завоевали шесть золотых медалей на чемпионате мира по дзюдо среди полицейских в Казани

1 октября 2012, 0:06 UTC+3
За сборную России выступал чемпион Лондонской Олимпиады 2012 года - Тагир Хайбулаев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. Россияне завоевали шесть золотых медалей на чемпионате мира по дзюдо среди полицейских, который завершился в столице Татарстана.

В чемпионате приняли участие 94 спортсмена из Австрии, Болгарии, Бразилии, Чехии, Венгрии, Кувейта, Нидерландов, Румынии, Саудовской Аравии и Словении. Состязания проходили в 14 весовых категориях - по семь среди мужчин и женщин. За сборную России выступал чемпион Лондонской Олимпиады 2012 года - Тагир Хайбулаев.

В первый день соревнований российские полицейские завоевали три золотые медали. В весовой категории до 90 кг победил Камиль Магомедов, в весовой категории до 100 кг - Сергей Самойлович и в весовой категории до 63 кг среди женщин - Ольга Усольцева.

Второй день соревнований также принес золотые медали хозяевам татами. В весовой категории до 81 кг победителем стал Мурат Хабачиров, до 73 кг - Алексей Астафьев, у женщин свыше 78 кг - Анастасия Ковязина.

Два дня чемпионата прошли при полностью заполненных трибунах. Все участники соревнований отметили, что чемпионат в Казани прошел на высоком уровне. Организаторы постарались разместить команды и их представителей в комфортных условиях, болельщики с энтузиазмом наблюдали за происходящим противоборством спортсменов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама