Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне завоевали шесть золотых медалей на чемпионате мира по дзюдо среди полицейских в Казани

1 октября 2012, 0:06 UTC+3

За сборную России выступал чемпион Лондонской Олимпиады 2012 года - Тагир Хайбулаев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. Россияне завоевали шесть золотых медалей на чемпионате мира по дзюдо среди полицейских, который завершился в столице Татарстана.

В чемпионате приняли участие 94 спортсмена из Австрии, Болгарии, Бразилии, Чехии, Венгрии, Кувейта, Нидерландов, Румынии, Саудовской Аравии и Словении. Состязания проходили в 14 весовых категориях - по семь среди мужчин и женщин. За сборную России выступал чемпион Лондонской Олимпиады 2012 года - Тагир Хайбулаев.

В первый день соревнований российские полицейские завоевали три золотые медали. В весовой категории до 90 кг победил Камиль Магомедов, в весовой категории до 100 кг - Сергей Самойлович и в весовой категории до 63 кг среди женщин - Ольга Усольцева.

Второй день соревнований также принес золотые медали хозяевам татами. В весовой категории до 81 кг победителем стал Мурат Хабачиров, до 73 кг - Алексей Астафьев, у женщин свыше 78 кг - Анастасия Ковязина.

Два дня чемпионата прошли при полностью заполненных трибунах. Все участники соревнований отметили, что чемпионат в Казани прошел на высоком уровне. Организаторы постарались разместить команды и их представителей в комфортных условиях, болельщики с энтузиазмом наблюдали за происходящим противоборством спортсменов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама