Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье бизнесмен подозревается в нанесении ущерба государству в более чем 1 млрд руб

27 июня 2013, 13:52 UTC+3

На протяжении нескольких лет подозреваемый, получая оплату от сельхозпроизводителей, не выполнил условия договора

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор лизинговой компании в Ставропольском крае подозревается в нанесении ущерба государству на сумму более чем 1 млрд руб. По факту злоупотребления полномочиями с причинением ущерба в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, сообщила сегодня пресс-служба Главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю.

В сообщении ведомства, размещенном на его сайте, говорится, что факт злоупотребений выявлен в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками местного управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

"Являясь генеральным директором лизинговой организации Ставропольского края, мужчина заключил около 350 договоров с одной из ведущих лизинговых компаний г. Москвы. На протяжении нескольких лет подозреваемый, получая оплату от сельхозпроизводителей, не выполнил условия договора перед государственной компанией. Подозреваемый руководитель предприятия в целях личной выгоды причинил материальный ущерб арендодателю на сумму 1 212 572 363, 30 руб", - отмечается в сообщении.

Имя бизнесмена не оглашается.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама