Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский дом моды "Сен-Лоран" возглавит Франческа Беллеттини

2 июля 2013, 19:45 UTC+3

В исполнению своих обязанностей новый руководитель приступит в начале сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор французского дома моды "Сен-Лоран" Поль Денев передает бразды правления Франческе Беллеттини, одной из руководителей итальянской компании "Боттега Венета", специализирующейся на изделиях из кожи. Об этом сообщила сегодня пресс-служба холдинга "Керинг", в состав которого входят обе фирмы.

"Я рад, что Франческа Беллеттини займет пост генерального директора компании, - приводит пресс-служба слова главы совета директоров холдинга Франсуа-Анри Пино. - Опыт, приобретенный ею за время работы в холдинге и в этой сфере, ее знания и целеустремленность, убедили меня в том, что она способна применить стратегию Ива Сен-Лорана в современных условиях". В исполнению своих новых обязанностей Франческа Беллеттини приступит в начале сентября, сообщает французская пресса.

Кроме того, Пино поблагодарил Поля Денев, возглавившего дом моды в 2011 году, за "весомый вклад в преобразование и развитие бренда "Сен-Лоран" на протяжении последних двух лет" в сотрудничестве с Эди Слиманом. Между тем функции Слимана, назначенного на пост креативного директора дома "Сен-Лоран" в 2012 году, будут значительно расширены: ему также поручен контроль за стратегическими проектами бренда.

Марка "Сен-Лоран", заработавшая 473 млн евро в 2012 году, заняла третье место в рейтинге дочерних компаний "Керинга" после "Гуччи" и "Боттега Венета". Торговый оборот холдинга, представленного в 120 странах мира, в минувшем году составил 9,7 млрд евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама