Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи опросили невесту предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

12 октября 2012, 17:36 UTC+3
Местонахождение водителя "Кадиллака" до сих пор не установлено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следователи опросили невесту предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Девушка была приглашена на беседу к следователям. После того, как она ответила на вопросы, интересующие следствие, она ушла домой", - сказал собеседник агентства.

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил "Хендай", в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада". Голуб погибла на месте от травм.

Местонахождение предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Голуб, до сих пор не установлено. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Главном управлении МВД РФ, полиция продолжает поиск водителя "Кадиллака".

Между тем, пассажир "Кадиллака" до сих пор находится в больнице. По его собственным словам, он просто поймал "частника", чтобы доехать до дома. После аварии мужчина покинул место происшествия. По словам источника, он доехал до своего дома на улице 26-ти Бакинских комиссаров и уже оттуда был госпитализирован с многочисленными ушибами и подозрением на перелом руки.

В правоохранительных органах отметили, что полицейские практически не сомневаются, что машиной управлял сам владелец "Кадиллака" - Алексей Русаков, 1980 года рождения. Он объявлен в федеральный розыск.

Ранее Русаков уже неоднократно нарушал правила дорожного движения, за что привлекался к административной ответственности, в том числе, за езду в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу.

Уголовное дело по факту этого ДТП находится в производстве Главного следственного управления московской полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама