Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии полицейские спасли из горящего дома пятерых детей их матерей

25 ноября 2012, 7:44 UTC+3
Разбив окно, двое полицейских проникли в дом и передали детей коллегам на улице, затем помогли выбраться и матерям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 25 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Джидинском районе Бурятии полицейские спасли из горящего дома 5 малышей и их 3 матерей, сообщили сегодня корр.ИТАР- ТАСС в пресс-службе МВД по Бурятии.

"Информация о пожаре на одной из улиц райцентра Петропавловка поступила в дежурную часть ОВД Джидинского района от группы задержания отдела вневедомственной охраны ночью 24 ноября. В тот момент в доме находились три молодые женщины с 5 малолетними детьми в возрасте от семи месяцев до четырех лет, - рассказали в министерстве. - Уже началась паника, так как огонь быстро распространялся по дощатой веранде, преградив людям путь к спасению. Их эвакуацию начали прибывшие первыми к месту ЧП сотрудники полиции. Разбив окно, двое полицейских проникли в дом и передали детей коллегам на улице. Затем помогли выбраться и матерям. Стражи правопорядка успели вынести из горящего дома и часть имущества молодых семей".

Благодаря оперативным действиям полицейских печальных последствий удалось избежать - медицинская помощь никому не потребовалась.

"За грамотные и самоотверженные действия сотрудники отдела МВД России по Джидинскому району Булат Санжуев, Александр Баландин, Алексей Побоков и Андрей Пашинский будут представлены к поощрению", - подчеркнули в республиканском МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама