Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" не рассматривает вопрос о недоверии главе Минобрнауки

19 декабря 2012, 16:39 UTC+3
По словам Неверова, позиция министра - всего лишь мнение, высказанное в рамках дискуссии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Единая Россия" не рассматривает вопрос о выражении недоверия министру образования РФ Дмитрию Ливанову. Об этом заявил журналистам секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов.

По его словам, позиция министра в отношении запрета на усыновление российских детей - всего лишь мнение, высказанное в рамках дискуссии.

"Это вопрос дискуссии", - сказал он, заметив, что в данном случае "дискуссия внутрипартийная просто вышла на общественное обсуждение".

Министр заявил свою позицию, а мы считаем, что министерство должно более продуктивно работать в рамках действующих в РФ программ", - сказал секретарь Генсовета партии, напомнив, что есть, в частности, программа "Россия без сирот", которая стартует в 2013 году, и именно "в этой части должны быть конкретные предложения".

Между тем, убежден Неверов, "во внутрипартийной дискуссии не нужно действовать сразу, то есть, если вы не согласны с какой-то группой, то вы будете исключены из партии".

Тем не менее, продолжил он, эта дискуссия показала, что проблема на самом деле существует, и равнодушных быть не должно. "Свою позицию должны высказать и общество, и бизнес, и региональные, и федеральные власти", - сказал Неверов, призвав представителей других партий также включиться в обсуждение этой проблемы.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама