Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герцогиня Кембриджская возобновит участие в официальных мероприятиях уже в сентябре

15 августа 2013, 21:36 UTC+3

В последний раз она появлялась на публике, когда покидала роддом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин возобновит участие в официальных мероприятиях уже в грядущем месяце. Об этом заявили сегодня в Кенсингтонском дворце

Первый публичный визит с момента рождения у нее сына, принца Георга, Кейт нанесет 12 сентября на торжественную церемонию награждения выдающихся защитников дикой природы. Сопровождать ее будет муж.

Таким образом, как отметили обозреватели в британской столице, вопреки ожиданиям, что Кэтрин всю предстоящую осень посвятит заботам о ребенке, держась вдали от светских мероприятий, она начнет сочетать хлопоты материнства с графиком королевских и благотворительных мероприятий намного раньше, чем предполагалось.

В последний раз герцогиня появлялась на публике, когда покидала роддом в центральном Лондоне вместе с супругом и новорожденным принцем Георгом, вызвав ажиотаж среди мировых СМИ. Ожидается, что ее появление на церемонии в сентябре также привлечет к себе широкое внимание в королевстве и за его пределами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама