Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье выпустят единую карту-билет, аналогичную столичной "Тройке"

19 августа 2013, 16:30 UTC+3
Карта будет действовать и в области, и в Москве
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Областное министерство транспорта заканчивает разработку единого билета-карты, с помощью которого можно будет пользоваться общественным транспортом не только в Московской области, но и в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр транспорта Подмосковья Александр Зайцев.

"Этот билет будет обслуживаться на территории всей области и действовать на всех видах маршрутов, по всем тарифным меню. Мы делаем этот программный продукт самостоятельно. Он будет интегрирован с платежными системами таким образом, чтобы его можно было пополнять", - сообщил Александр Зайцев.

"Этот билет и московский билет "Тройка" тоже будет интегрированы. Думаю, что к концу года он будет готов для промышленной эксплуатации", - добавил он.

Зайцев не стал оглашать название нового билета, сославшись на то, что бренд еще не готов.

Новая карта начала действовать в Москве с начала апреля. "Тройка" представляет собой пластиковую карту, на которую нанесен ее порядковый номер, а также изображение трех лошадей, запряженных в тройку. Стоимость карты составляет 100 рублей, из которых 50 рублей - это залог и еще 50 рублей - первоначальный взнос на счет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама