Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловская полиция располагает информацией о связях Евгения Ройзмана с криминальным миром

29 августа 2013, 11:32 UTC+3
Пока данные находятся на стадии проверки, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин

Фото ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свердловская полиция располагает информацией о связях главы фонда "Город без наркотиков", кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана с криминальным миром. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС сотрудница пресс- службы областного ГУ МВД.

"У нас эта информация есть, если суду или другим компетентным органам она потребуется - мы ее предоставим", - сказала она.

На вопрос корр. ИТАР-ТАСС, почему полиция не возбуждает уголовное дело, если имеет доказательства связи Ройзмана с преступными группировками, представитель пресс-службы ответила, что пока все находится на стадии проверки и оперативных разработок, которые длятся месяцами, но некоторые материалы уже есть.

Прокуратура Свердловской области в настоящее время проводит проверку информации о связи Ройзмана с этническими преступными группировками, озвученной в эфире одного из федеральных каналов. По итогам проверки будет принято соответствующее решение.

Между тем в "Гражданская платформа" считают появление сюжета провокацией и потребовали от автора программы публичных извинений. В противном случае партия обещает рассмотреть вопрос подачи иска в суд о защите чести и достоинства Ройзмана.

Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман выдвинут на пост главы Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа". Выборы мэра города состоятся в единый день голосования 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама