Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Домодедово из-за сбоя в багажной системе задерживаются несколько рейсов

14 сентября 2013, 15:50 UTC+3
Восстановление работы системы в полном объеме запланировано на ближайшее время
Материал из 1 страницы
Автор фото Николай Заикин

Автор фото Николай Заикин

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В московском аэропорту Домодедово сегодня из-за сбоя в системе сортировки багажа задерживается ряд рейсов, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе аэропорта.

"Временные отклонения от расписания вызваны техническим сбоем в работе системы сортировки багажа. Специалисты аэропорта предпринимают все усилия для нормализации ее функционирования", - сказали в Домодедово. Восстановление работы системы в полном объеме запланировано на ближайшее время, добавили в пресс-службе аэропорта.

Задержки ряда рейсов, по данным онлайн-табло Домодедово, превышают один час. В "Трансаэро", в частности, сообщили, что по причине сбоя в программном обеспечении багажной системы задержан только один рейс авиакомпании - примерно на 1,5 часа.

Пользователи соцсетей, находящиеся в аэропорте, сообщают о значительном скоплении пассажиров в терминале Домодедово. Один из пассажиров чартерного рейса в Грецию рассказал ИТАР-ТАСС, что его багаж был принят, сам он прошел паспортный контроль и сел в самолет, но вылет рейса был задержан из-за того, что борт не могли загрузить багажом.

Месяц назад - в начале августа - похожий сбой в работе багажной системы произошел в терминалё D аэропорта Шереметьево. он был связан с нарушением коммуникаций в передаче данных оператором, обслуживающим систему обработки багажа, компании "Вандерланде Индастрис". Работа багажной системы была восстановлена в полном объеме только через сутки. Из-за сбоя "Аэрофлот" не смог отправить вовремя по местам назначения около 6 тыс мест багажа из 28,5 тыс обработанных за сутки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама